A la carte
Menus et plats
Boissons
A la carte
Entrées
Oeufs, mayonnaise, épices à rouilles, Burrata truffée, tuiles croquantes au paprika, pousses de poireaux, huile aux herbes
Demi-melon, jambon de pays, réduction de vinaigre balsamique, vinaigrette au Muscat, tuiles au paprika
Légumes de saison, basilic, fenouil, purée d'ail, huile d'olive, œuf parfait, pignons de pin torréfiés, huile aux herbes, pousses de poireaux, croûtons, ail, oignons, piment d'Espelette.
Avocat, guacamole, tomates, concombres, coriandre, tranche de truite fumée, billes de citron, chips de pain nordique.
Salades repas
Salade romaine, sauce césar maison, anchois, oignons pickles, croûtons, poulets panés, œuf parfait, câpres.
Mélange de salades, poivrons et courgettes marinés, betterave, pickles d'oignons rouges, brandade de morue, toast de Tapenade d'olive noire.
Mélange de salades, poivrons et courgettes marinés, pickles d'oignons rouges, betterave, falafels à l'avocat, pousses de poireaux, sauce aux herbes.
Riz vinaigré, sauce Poké, concombres, Edamame, mangue, cacahuètes, carottes râpées, chou rouge, oignons frits.
Tranches de jambon italien, tomates «Cailloux» de l'Escale Gourmande, Burrata, huile d'olive, vinaigre balsamique, huile aux herbes, tomates confites.
Houmous pois chiches, huile d'olive, falafels, sauce aux herbes, pain libanais, coriandre, tomates, avocat, sauce chimichuri.
Les tartares
Saumon frais et saumon fumé, frites et salade.
Rumsteck de bœuf, sauce tartare du Berceau, frites et salade.
Plats
Bun's maison, sauce barbecue, oignons confits, cheddar fume, Pulled Beef (bœuf cuit pendant 10 heures), salade romaine, pickles de cornichons.
Entrecôte de race charolaise, mélange du trappeur, frites, salade, légumes, sauce béarnaise.
Pavé de thon au sésame, mayonnaise au basilic, sauce chimichuri, légumes au wok, risotto du moment, réduction de soja, Chiogga et tuiles au basilic.
Poulpe à la sétoise, écrasé de pommes de terre, légumes de Provence et tuiles au paprika.
Pavé de saumon, écrasé de pommes de terre, sauce au miel, légumes de Provence, réduction de soja.
Desserts
Paris Brest, tartelettes aux fraises et basilic, Royal au chocolat, verrine tiramisu.
Un dessert exquis composé d'une base de praliné feuilletine, d'une mousse onctueuse au chocolat Valrhona.
Meringue croquante, crémeux mangue passion, coulis aux fruits de la passion, chantilly.
Chocolat, vanille, pistache, fraise, mangue, citron, framboise ou café.
Chocolat, vanille, pistache, fraise, mangue, citron, framboise ou café.
Chocolat, vanille, pistache, fraise, mangue, citron, framboise ou café.