Découvrez les menus de La Cantine du Berceau
Votre destination gourmande pour savourer des petits déjeuners, déjeuners, en-cas et goûters délicieux dans un cadre chaleureux et accueillant.
Menu du jour
Composé d'un sirop à l'eau + Tenders, compotée de légumes de saison et frites + boules de glace + une surprise.
La carte
Salade repas
Salade, poulets panés, câpres, parmesan, huile d'olive, anchois, vinaigre balsamique et sauce césar
Salade, légumes marinés, falafels, pousses de soja et sauce salade
Mélange de salade, cromesquis de brandade, légumes marinés et pignons
Riz, edamame, saumon, oignons frits, mangue concombres, carottes et cacahuètes
Entrées
Une création saisonnière préparée avec des ingrédients frais et locaux
Œufs, tarama, sauce aux truffes, Kadaif, huile d'olive et pousse de betterave
Cannelloni garnie de ricotta, basilic frais, tomates confites, carottes, huile d'olive et sauce tomate
Pain foccacia, compotée d'oignons, poulpe mariné, pickles d'oignons et olives noires
Saumon frais coupé au coutrau, edamame, soja, lait de coco, saké, huile de sésame, citronnelle et huile d'olive
Plats
Bun's brioché, fromage, steack de boeuf, compotée d'oignons, salade, sauce du Berceau et frites
Volaille, pâte de curry rouge et lait de coco
Poisson, risotto et légumes
Pièce de viande environ 180gr, frites, salade et sauce
Boeuf, huile de sésame, saké, ail, gingembre, légumes, sauce soja saléee et sucréee
Fromage et desserts
Pélardon entier et coulis au miel
Expresso, tartelette chocolat, pavlova aux fruits rouges, financier et une boule de glace
baba au rhum Sober ou sans alcool, brunoise d'ananas cittron vert, crème chantilly mascarpone et zeste de citron vert.
Crème à la vanille de Madagascar
Meringue croquante, crémeux citron, confit d'oranges, suprème de citron et coulis aux agrumes
Un dessert exquis composé d'une base de biscuit croquant, d'une mousse onctueuse au chocolat
Pâtisseries et snacking
Une création gourmande basée sur l'inspiration du chef
Un dessert exquis composé d'une base de biscuit croquant, d'une mousse onctueuse au chocolat
Cookie praliné, noisettes caramélisées et glace vanille
Une création gourmande basée sur l'inspiration du chef
Un classique de la pâtisserie française qui se compose d'une couronne de pâte à choux garnie d'une onctueuse crème pralinée aux noisettes
5 pièces sucrées, 3 pièces salées et 2 boissons chaudes
Un verre de jus d'orange, une crêpe et une surprise
Petit déj’
Buns beure citronné, bacon ou saumon et sauce hollandaise
Fromage blanc, coulis de fruits rouges, fruis frais, muesli et graines
3 pièces
Buns, fromage frais et ciboulette, saumon fumé, oeuf poché
Une viennoiserie, oeufs brouillés, bacon, pain et confiture, jus d'orange frais et café ou thé
Boissons chaudes
Boissons froides
Abricot, fraise, grenadine, pac citron, citron, menthe, pêche et orgeat